Перетекая бесформенной плотью в пространство

Перетекая бесформенной плотью в пространство,
Пересыпаясь осколками понятой сути,
Ты уносилась, звонко с ветром играя,
Ты задыхалась от чувства, свободы. Ты тут... и...

Будто не тут. А в безмерности непостоянства.
В тихих свободных всхлипах счастливой минуты,
Мига отчаянья, страха, надежды…  ты состоялась...
И, прозревая, смогла просочиться до сути.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.