Посвящение В

Посвящение В.
Ты улыбалась мне хотя
Ни радости не чувствовал я, ни тепла
Твой голос вроде бы приветливо звучал
Однако тон его надежд не оставлял

Я видел девушку, знакомую до боли
Так близко – стоит только руку протянуть
Но видел айсберг сам себе довольный
Плывущий ровно, не меняя свой маршрут…

Так где же та, которую любил я
Та добрая и хрупкая душа
С загадочными тёмными глазами
Скажи мне, где скрывается она?

Она исчезла, растаяла как снег
Никто не знает, где теперь она
И лишь в одной моей душе
Навеки запетлечена.
8.X.96 – 3.V.97


Рецензии
Очень душевно, искренне. Спасибо за стих.

АлАн

Алан   02.09.2001 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Видимо я выстрадал этот стих...

Пятьсот Первый   18.01.2006 20:17   Заявить о нарушении