о детях не ставшее продолжением

Я хочу. Так стань мне близок
Взрослый, с самым детским взглядом,
От твоих полуулыбок
Истекаю - таю ядом.
Я хочу любить и верить,
А не просто целоваться.
Я хочу сквозь счастья двери
за тобою пробираться.
Я хочу. Рукой дрожащей
я дотронусь до щетины.
Ты сметешь в душе пропащей
гроздья древней паутины.
Что-то странное случилось
слишком умный мой ребенок,
Я с тобой - в тебе - забылась,
...утром почитаю сонник...
Я хочу. Придешь, я верю.
Улыбнешься и обнимешь?
Я оплачу все потери
и смолчу, когда покинешь...

30.08.01


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.