Изгибы талии твоей...

Изгибы талии твоей
Зажгли пристрастие во мне,
Движенья плавные во тьме
Меня пленяют всё сильней.

В кругу расставленные свечи
Бросают отблик на тебя,
И обнимая мои плечи,
Ты предлагаешь всю себя.

Возжелала ночь любить,
Сомненья страстью заглушила,
Стремишься сердце покорить,
Петлёй любви меня обвила.

Один из нас хотел любви:
Физической, духовной,
Ты говорила, мол, люби,
Глазами полными истомой.

Я не хотел любить тебя-
Всё это было дань природе,
А ты любила лишь себя,
В объятьях думая о роде.

июнь, 1996 г.


Рецензии