Не отрекаюсь от тебя

Я от тебя не отрекаюсь,
И перед Богом я не каюсь,
Когда такая красота,
Запала в сердце навека.

Я попросту тебя люблю,
И нежно в мыслях говорю
"Ты ясный свет в моем окне,
Мой факел света в темноте".

Когда потушен в спальне свет,
Я мысленно даю обет,
твой обоаз сохранить навеки,
Пусть от усталости сомкнул я веки,

Но мысленно тебя одну,
Ласкаю нежно и люблю,
С годами  все мутнее силуэт,
Но чувства сердце не предаст вовек.

Когда иссохшая рука
Замрет в финале, то тогда,
Задуй свечу, что я зажёг,
Огонь моей любви я до конца берёг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.