Ненужность
Застывший лёд в твоих глазах,
Твой смех - неискренний, натужный -
Во мне рождают лютый страх.
Я путаюсь в своих догадках,
От коих кругом голова.
Улыбки приторны - не слАдки.
И всё - слова, одни слова…
Свидетельство о публикации №101083000380