Луна цвета желтого меда
Воздух с запахом йода
Застыл...
Трамвай,уходящий куда-то
Может светом когда-то
Он был.
Облако сизое мчится
В дали диковинной птицей
Опять.
Шоссе фонари осветят,
Сон нарушая,галдят:
"Не спать!"...
Свидетельство о публикации №101083000377