Куколка Моему Ангелу
Ты Ангелочек мой,
Целую, незабудочка,
Хочу так быть с тобой.
Прости за откровение,
за слабость и любовь,
Мое ты вдохновение,
Моя вторая кровь.
Когда тебя нет рядом,
Растерян и грущу,
Так одари хоть взглядом,
Хоть улыбнись,молю.
Прошла сквозь мое сердце,
Крылом своим обняв,
И засияло солнце,
Лучами обласкав.
Ты лучшая из лучших,
Кого сравнить с тобой,
В гитарах сладкозвучных,
Ты в песнях лишь со мной.
Когда ты отдыхаешь.
Я раб, у ног твоих,
О снах ли вспоминаешь,
Они для нас двоих.
Обнял твои колени,
И замер, хорошо,
Почувствуй лишь биенье,
Ты сердца моего,
Почувствуй колыханье,
Моей груди, везде,
Где только можно,
Ты думай обо мне.
Ты куколка, ты солнце,
Моя и лишь моя,
Я звон от колокольца,
И звон мой для тебя.
Чтоб без тебя я делал,
Как вовремя пришла,
Что ж Ангел, ты наделал,
Влюбился я в тебя.
Без памяти, навеки,
И не стыжусь ничуть,
Эх, люди-человеки,
Поздравьте, кто-нибудь!
Свидетельство о публикации №101083000372