Уступать не привык
Алой струйкой льется ее смех...
Как девица рвет иголкой пяльца,
Так легко ты взял на душу грех...
Уколола лезвием злой фразы,
В сердце вылила густой фужер свинца...
Смотришь в пустоту, поняв не сразу,
Что отдался боли до конца...
Холод в пальцах от куска металла,
Твердого и острого, как клык...
Жизнь могла она начать сначала,
Но ты уступать ей не привык...
Свидетельство о публикации №101083000036