ТЕБЕ

 Мне не жить без тебя на свете,
 Умирать лишь в пустой глуши,
 Не искать мечту в рассвете,
 Только слышать стоны души.
 Даже солнце, что ярко светит,
 Будет тусклым для меня всегда,
 Без тебя оно мне не ответит,
 Почему с тобой счастлива я.
 И далеких небес просторы
 Будут каменными в ясный день,
 Облаков пушистые горы
 Туч печальных укутает тень.
 Без тебя не нужны закаты,
 Этот мир не могу я любить,
 Не милы будут звездные грады:
 Без тебя не хочу я жить.

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.