Обман

Налит бокал вина,
Конечно красного.
Глоток, еще глоток,
На сердце уже не холодок.
Не холодок и не прохлада,
А что любовь назвать ты рада.
Назвать ты рада,
Да обман.
На утро узнаешь,
Что я был пьян.


Рецензии