Июнь

Мы - пущенные по ветру фигурки из бумаги.
Мы долетим до тополя, но хватит ли отваги?

Но хватит ли умения? И будет ветер нужным?
Мы падаем, как будто снег, и, будто листья, кружим.

...................................................

И вспыхивают по обочинам легчайшего охапки пуха.
Жар, и бумага занимается, она горит светло и сухо.
Июнь.


Рецензии