Мой мир

Позволь открыть мне занавес
Открыть мой мир разорванных иллюзий
Где зло с добром на перевес
Смешались как выстрелы моих орудий

Где солнце не восходит
Где не растёт трава весной
Где человек не думает лишь ходит
Ложится и гниет листвой

Где птицы бьются головой о землю
Забыв где небо как летать
И миру этому я внемлю
Здесь не приходится мечтать

Нам хочется создать реальность
Где мы лишь счастьем будем жить
Но знайте это лишь банальность
Всё что осталось пытайтесь сохранить


Рецензии