Следы

Пыль рассыпится впустив в себя мой след
Мой след останется в пыли
И старый добрый друг рассвет
Опять обрадует глаза мои

Спустя мгновение подует ветерок
Он ластиком сотрёт следы
Всё дальше продвигаясь на восток
Уничтожает он мои плоды

По жалким отпечаткам сапогов
Понятно кто здесь был
Единственный не верный сын богов
Взъерошивший дорожных дум настил


Рецензии