Тишина
В темноте я лежу перед сном -
Человеку когда-то покой
Был прописан небесным Врачом.
Я не в силах прогнать тишину,
Ведь её мне сосватала Ночь,
И порой, пред отходом ко сну
Она хочет и может помочь.
И ласкает меня тишина
И целует. И кажется мне,
Что легка и прекрасна она,
И мне это подходит вполне.
Ведь потом я в экстазе усну,
Чтобы встретить похмельные сны,
А над телом моим, в караул
Встанут стражи ночной тишины.
Свидетельство о публикации №101083000297