А тебе

         Не возмутить тебя - не написать строки,
     и не почувствовать агрессию красотки.
         А в сентебре мы все похожи на листы...
      Так что - сердись!
      Порвись хоть на британский флаг!
      Ты знаешь, буду только рад -
      Лежа на черноземе, с жуками говорю о ней,
      Но их сужденья однобоки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.