Последнее свидание

Ты видишь, как там вдалеке
Коровка жуёт траву?
Красиво? Ну, смотря где...
А ты-то ведь здесь, наяву.

Давай, я тебе пришью
Табличку «Нельзя курить».
Не хочешь? Тогда кури,
Но так мне с тобой не жить.

Зашторь подол, не светись
Прельстительным месяцем ног!
Ты думаешь я хочу?
Хочет в-о-о-н тот бульдог.

Мороженое? Да зачем,
О сладкого вырастет зад.
Хотя, если хочешь, жри.
Твоему я давно не рад.

А шмотки... Тебе к лицу
Ненавязчивый хрена лист,
И жёлтый фонарь на лбу,
Как будто бы ты таксист.

Пора. Улеглась любовь
Кряхти, но не стану врать,
Порой ты была нужна...
Хотя, что там оплодотворять?..


Рецензии