Ивановская мечта

Обливаться бы мне слезами,
Да привык уж к таким проблемам,
Не люблю, если с карими глазами:
У них страсть к всяким там теоремам.

Так и было всегда, ан недавно
Оказался в хорошем месте.
И попалась как раз такая,
И понравилась процентов на двести.

Что в ней было такого, не знаю,
Только наглухо с толку сбился,
Приставать к ней, конечно, начал,
А потом вместе с ней напился.

Так прошло в темноте и ласке
То свидание, да, чай, и хрен с ним...
А поёт хорошо, зараза,
И собой хороша, хоть тресни.

Мне б найти себя в те минуты,
Только где вот искать? Не знаю...
И чего так всегда происходит:
То воскресну, блин, то помираю?

Улетела, упорхнула птичка,
Далеко (уж пол дня-то точно),
А куда, я всё-таки знаю.
Надо ль ехать? И так ли срочно?

Всё. Пора позабыть про это,
Мозг душе отказать обязан.
А она тем не менее рядом...
И надолго ль я с ней повязан?...


Рецензии