Любимому просто так

Любимый,
А пальцы твои - смешные паяцы
На тоненьких ниточках ласковых нервов.
Наверное,
Ты меня называешь стервой,
А я без тебя не могу. Поверь мне,
Найди силы,

Милый.
Твои ресницы -страницы
Моей бестолковейшей повести,
Где лести
Изящной и ненужной нежности
Не жить.

Нежить,
Я нежить с глазницами дымными,
Зрачками черней антрацита.
Cito!
Беги, я тебя отпускаю
в ночь порочную.

Точно,
Точно по грани наточенной
Ступаю шагами тревожными,
А ты не должен
Спешить за мною по пути ложному,
Млечному.

Вечно
Своей обреченностью тебя мучаю
И вру, что твоя
от случая к случаю.
И тебя и себя обжигаю шипучей
Любовью.

И вью
Слова и слова в куплеты нечеткие
И все-таки
Как бусы из бузины в четках
Перебираю
тебя в своей памяти
Часто.

На чашах
весов равнодушно-звездных созвездия
Везде ты и везде я,
Ты мне за любовь возмездием
Я тебе за любовь возмездием.
Счастье!


Рецензии
Здорово!
...
Только сейчас обратил внимание, что на сайте ты уже давно и странно мне что осталась малозамеченной в смысле рец - определенно хорошие у тебя вещи!

Геннадий Герасим   16.08.2002 00:57     Заявить о нарушении
Геннадий! Я согласен!
Николай

Docking The Mad Dog   16.08.2002 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.