*** Как ветер простудой мается...
Туманом небо замызгав,
Как небо луной давится,
Созвездий харкая брызги,
Так я, океаном брошенной
Рыбой кидаюсь в берег,
Душою своей изношенной
Бьюсь в закрытые двери.
Чтоб после, познав одиночество,
Понять, что всё было раньше,
И ночь обозвав Высочеством,
Узнать, как мне быть дальше...
Из неба выверну Землю,
Закутаю в душу. Я с ней -
Теплее, и легче приемлю
Мотивы далёких песен.
Свидетельство о публикации №101083000278