Она тихо прошла сквозь двери...
Она села у изголовья,
Невоплощенная,
От ее шелков пахло Вечной любовью.
Она предлагала Свет,
Она объясняла Вечность,
Она обещала покой
И вольный полет в бесконечность.
Она потушила звезды,
Она раскидала окна,
И призрачный лунный свет
Стал мутно-стеклянный,блёклый.
Она обнажила души,
Она рассказала небо,
Не сказав, когда мне с нею быть,
Улетела в звездную небыль...
Свидетельство о публикации №101083000025