Непогода
И грязь, и слякоть, и повсюду лужи.
Как лошадь, под дождем стреножена вся жизнь,
И для нее жокей пока не нужен.
Разлились реки с зыбких берегов,
И звезды льют лучи по небосклону,
Безмолвье у затопленных лугов,
И жизнь остановилась в непогоду.
Свидетельство о публикации №101083000215