Virtual love

Ты у Windows-кого окна,
Сидишь и ждешь его письма.

Сидишь и ждешь, а писем нет,
И проклиная Internet,
В который раз почтовый ящик
Ты безуспешно проверяешь...

Ну где оно, в каких краях,
Лежит в почтовых серверах?
Быть может просто он не пишет,
Иль сеть его на ладан дышит?

Все, что угодно может быть,
Не должен он тебя забыть.
Он обязательно напишет,
Далекий виртуальный принц.

Ну наконец, пришло оно,
То долгожданное письмо.
А ты его уже читаешь,
И все обиды забываешь.

И прославляя Internet,
Тотчас стучишь ему ответ.

--------------------------
mr_Y, июль 2001г.


Рецензии
Стильное произведение. Под наш 21 модернизированный век. Темный стишок.
Пиши еще, а то хочется еще почитать,... а у тебя вроде больше нет. Вот (
Ты пиши, я с удовольствием почитаю.
Спасибо.
Маша

Мария Александровна   12.02.2007 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.