Список убийцы

Из сборника "Оставь свой след"

Я нашёл блокнот на безлюдной улице.
Красные пятна на пожелтевших страницах,
Рисунки крестов, могил и ножей,
Сотни имён - список убийцы.

    Знакомые до боли имена и фамилии:
    Все те, кого знал, все те, кого забыл.
    Из-за нескольких строк погибли мы.
    В руках я держал приговор судьбы.

Забыв про всё, я дочитал до конца.
Последним в списке я увидел себя.
1.12.99   


Рецензии
Андрей, это просто супер!

Chromosoma   30.08.2001 11:22     Заявить о нарушении