Я сплю в пимах давно...
Сейчас такое благоверному скажу:
Да сколько будет длиться эта ночка?
Или ты думаешь, что я и так рожу?
Сатрап холодный, сколько можно издеваться?
Ведь я в девичестве почти что сорок лет
И сплю в пимах давно, зачем мне раздеваться?
Чего молчишь, «выигрышный билет»?
Одной ногой тобой прикована к кастрюле,
Нога другая присобачена к плите,
А руки ты мне солнечном июле
Переломал, поизощрявшись в карате.
Заснул? Храпишь... И чёрт с тобой, не надо.
Рожу уж как нибудь, отводком – черенком,
Иль отпочкуюсь вот, и посредине сада
Я расцвету невиданным цветком.
Я буду цвесть недолго, но со смаком,
Я пчёлам выдам упоительный нектар,
Под их жужжание я обвенчаюсь с маком…
А ты храпи давай, мой половой комар.
Свидетельство о публикации №101083000135