Кризис...

Тот кризис...он мне всё сказал...
А ты смеялся и кричал...
И мир был для меня большим...
Я не могла себе внушить...

Что всё прошло, как зимной сон...
Как лето, как закат, как ОН,
И нечего теперь терять...
Осталось ногти лишь кусать...

Я знаю - правда не прийдёт...
Разинет свой сварливый рот...
И я опять сижу внутри...
Но радость мне не подарить...

Не увлекут меня друзья...
Не рассмешит меня семья...
Я как вода...теку ручьём...
И наполняю скукой дом...

Что мне сказать...не знаю я...
Вина здесь будет не моя...
Я не одна из тех времён...
Средневековье - мой перон...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.