Двадцатый век

Идет к концу двадцатый век,
Простись с ним добрый человек,
Простись, прости ты все ему,
Родному веку своему.
Хоть был он страшен и жесток,
Всем нам он преподал урок.
Урок хороший век нам дал:
Народ все чувства в нем узнал.
В войне тревогу и печаль,
Когда взрывалась криком даль,
Когда сжигали города,
И кровь лилась словно вода.
Народ из чаши горе пил,
И кровь за Родину он лил.
Но мир настал, пришел покой.
Народ Руси силен душой.
Он шел к победе до конца:
Сын грудью защищал отца.

01.02.99г.


Рецензии
Серёж, ты чё так меня полюбил? :-)))

Вячеслав Дмитриев   28.11.2001 18:46     Заявить о нарушении