Любовь и звезды

Если б ты знала,
как я люблю тебя.
Если б ты только знала…

Если бы Рыбы,
ждущие Солнца,
не были немы,
ты поняла бы,
что быть весь вечер
с тобою вдвоем
и не прикоснуться –
так же невероятно,
как невероятна любовь.

Если бы звездная пыль,
сорвавшись со струн Лиры,
запевшей ноктюрн,
позолотила твое лицо,
ты бы узнала, что без тебя
и праздник, и радость –
так же безумны,
как безумна любовь.

Если бы можно было измерить
Млечный Путь горечи,
начало которого в сердце моем…
Годы, утонувшие в нем,
короче секунд,
а километры
ничтожней микронов,
и все, что было и не сбылось –
здесь и сегодня.

Если бы я знал,
как я люблю тебя.
Если бы я только знал…


Рецензии
Класс!!!

Herbs   31.08.2001 16:54     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось

Мыкола Билюк   31.08.2001 20:13   Заявить о нарушении