Дорога

Вот опять моя дорога бежит,
вот опять, опять тревога в пути.
Никому моих тревог не прожить.
Никому моих дорог не пройти.

А у каждого не легче дорога,
а у каждого не слаще тревога.
Никому не пережить моих тревог.
Никому не повторить моих дорог.


Рецензии