Молитва

Ты плачешь и стараешься
Не рвать надежды нить -
Любви кусочек маленький
У бога попросить.

Он добрый, он откликнется.
Не сможет не помочь,
Узнав как плачет в темноте
Его земная дочь.

На милость уповаешь ты,
Но все ж ответа нет...
А на лице страдания
Все глубже режут след.

И слезы откровения
Боишься ты унять -
Надежду предпоследнюю
Не хочется терять.

(1997)


Рецензии
Мы наивно смотрим на три хлеба,
Созданные по его подобью.
Зрячие мы смотрим из-под лобья-
собственные лбы нам застят небо.

Entik   24.09.2001 10:55     Заявить о нарушении