Ночной театр

Свет желтоватый из гримерки
           на плоских лицах старых стен...
Неслышным шепотом суфлерским
           немая гениальность сцен...

Неспешность старой доброй сказки,
           полунамеки странных фраз,
Усталый взгляд сквозь прорезь маски,
           среди наигранных проказ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.