Любимой в Испанию
без любимой пощусь.
Купить крестик нательный
для смирения чувств,
и послушником, Боже,
свалить в монастырь?
Жизнь мирская кость гложет,
без любви мир постыл.
Перспектива не греет:
смиря плоть, петь псалмы.
Возвращайся скорее,
напостились, ляль, мы.
Искупленье - подарком,
всем святым. Помолясь,
в воскресенья день яркий
вознесем дух в экстаз.
И пусть мальчики в хоре
"аллилуйя" поют,
не пуская плохое
в душ сиротский приют.
Свидетельство о публикации №101082900344