Не придуманная история

Я слышала очень часто, увы, что любовь слепа
И на чужом несчастье нам не построить своё никогда,
И нужно ж такому случиться...
Ты встретился мне на пути,
И мне довелось влюбиться
В мужа, что не был моим...
Ты мне писал, что любишь -
И верила я тебе,
А может быть просто счастливой
Хоть раз захотелось быть мне...?
Всё длилось и длилось чудо,
И сладкой любовь была,
Но вот она ниоткуда
Пришла расплата моя.
Прислал ты семьи своей фото,
И в сердце как будто осень и замерло всё внутри,
Смотрел на жену и на дочек с заботой,
Такой никогда не предаст и не бросит,
А значит не будет моим...
Сто молний вонзилось в тело,
Шарахнула в сердце гроза...
Да ты ведь моим то и не был,
И мне вдруг открылись глаза...
Всё есть у тебя, мой любимый,
ТЫ СЛИШКОМ ХОРОШ ДЛЯ МЕНЯ...
Была для тебя лишь колодцем
И ты меня выпил до дна...
Я знаю, что  мне будет больно,
Но жизнь нашу не изменить,
Забудь меня, хватит - довольно,
И я ... постараюсь забыть...
Ты счастлив - я ж не слепая
И всё у тебя хорошо.
С тобой всегда будет другая,
Ну что мне сказать ещё?
Как буду ночами плакать,
Смотреть своим звездам в глаза,
Но слёзы всего лишь слякоть,
С горечью соль да вода...
О чувствах давай позабудем,
Они вообще - чепуха,
Быть может в следующей жизни
Столкнет нас опять судьба.

На сей раз заплачу от счастья,
Что вот наконец то  ТЫ МОЙ,
Но это всё в следующей жизни -
А в этой... ТЫ, МИЛЫЙ, С ДРУГОЙ...


Рецензии
Вот и нашла я созвучную,
Ноту больную мою.
Спасибо за то, что не мучая,
Любовь отпустили свою.
Сострадаю. Жду ответа.
С уважением.

Егорова   26.11.2001 10:57     Заявить о нарушении
Страданья отпускают понемногу...
Ведь лечит время...нужно жить...
Ищу другую в жизни я дорогу...
Учусь я заново,открыв глаза, любить...
Тебе желаю я того же...
Пускай не здесь... и не сейчас...
Забудь...Став чуточку моложе...
Пусть завтра..через день,иль через час...
Пусть омут чувств помягче приобнимет...
Утопит в счастье сладком навсегда...
Плохое,подлое пусть в прошлом минет...
Поймешь...что не любила ты тогда...

Елена Прекрасная   26.11.2001 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.