Я чищу зубы так как ты сказал... летнее

Я чищу зубы так как ты сказал,
Движеньем от десны и вниз,до края.
Смешно и непривычно. Маргинал
Ты даже в этом. Или я. Не знаю.

Наверно все же я. Зубных врачей
Мне встретить довелось, должно быть,дважды.
И впоминая деликатность их речей
Я новых с ними встреч отнюдь не жажду.

Чем больше выкуренных в жизни сигарет
Тем меньше встреч желанных - больше нужных.
А нужных ли? Ну да - сто лет в обед
И с применением медицинских средств наружных

И внутренних, коль с сердцем нелады,
Желудок слаб, вечерние мигрени,
(Pardon, вновь классиков топчу следы)
Ну хорошо хоть нет воды в колене.

И в кране нет воды - мой чайник пуст,
Как вечерА больного диабетом.
Пью молоко  - и  тонкий белый ус
Молочным мостиком меж мной, тобой и летом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.