Год

 Последенее время я редко был дома,
 Так что даже забыли звонить мне друзья.
 В разъездах, в разгулах конца лета симптомы
 Совсем перестали уж мучать меня.

 И я думал , что осень  -это то же неплохо.
 И что осенью - слякоть и сер первый снег.
 И что холод ветров я буду чувствовать боком,
 Опьяненный сознанием того, что я - человек.

 И этой осенью много дней  чьих - то  рождений.
 И уж я постараюсь на них  побывать.
 А потом, игнорируя лужи и слякоть,
 Я приду домой и мешком повалюсь на кровать.

 Утром рано я встану  и отправляюсь учиться.
 И с похмелья я буду смеяться над всем.
 Скоро будет зима, чтобы в весне  раствориться
 А потом будет лето - неизвесно зачем......

 И я начал за здравие , а концу  я плохо,
 Написав  наш порядковый номер - "600"
 С чьих - то  старых столов  подбираю я крохи
 И не в силах понять , что принес этот год.
                В.Ц


Рецензии
Что год принес?!
Тут трудно разобраться, что жизнь принесла!
:)))
Успехов!

Василий Юрша   26.10.2001 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.