Признание посвящается Ефименко Елене

Я звоню тебе снова и снова,
Чтоб спросить как дела,узнать про учебу;
И напомнить про то,
Что так сильно люблю я тебя.

Счастья,здоровья,удачи я пожелаю тебе,
Может когда-нибудь скажешь слова эти мне.

А пока остается мне ждать.
И надеяться молча на чудо;
Уповая на встречу с тобой,
И на взгляд твой влюбленный и строгий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.