Откровение Дании

Если жизни периоды как-то оценивать
По тому, что от них мы смогли перенять,
Откровение Дании в том, что я времени
Научилась течения не замечать.

Я не знаю, то к лучшему, или же к худшему,
Но отвергнувши тяжесть часов и минут,
Забываю о тех, что со мною разлучены,
И о том, что они вряд ли любят и ждут.

Как-то вдруг пробежали почти что три месяца,
И никчемные мысли забыв по пути,
Километры уже намотала по лестницам,
Не оставив надежды дойти  и найти...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.