Месса стресса
на меня примерила молодость беспечная.
Отгремела свадебка, вроде все отлично,
Только вот пять лет мы думали о ЛИЧНОМ.
Обручают не кольцом,
Обручают верой,
Тяжело жить со Стрельцом
И ломать все стрелы.
Да, осталась дверца
Навсегда закрытой,
И тепло от сердца
не тобой испито.
Расставались мило:
Не соплей, не слез...
Я ведь не любила,
Ну какой здесь спрос?
Свидетельство о публикации №101082900268