Подражание И. Богушевской
Оно теперь всегда со мной.
В окнах и витринах, в лужицах вокруг
Стало опорою одной.
Знаешь, глаз не в силах опустить –
Они полны бездонных слез.
Вместе веселились, порознь грустить.
Уже не в шутку, а в серьез.
Я отражаюсь в облаках,
А облака в моих глазах,
А глаза глядят на тебя.
Я их не в силах отвести,
И повернуться, и уйти.
Без тебя, без тебя, без тебя.
Солнце, солнце, мой горячий спутник,
Твоим теплом утомлена.
Ветер, дождик пусть меня остудят –
Я вновь одна, и вновь пьяна.
Я отражаюсь в облаках,
А облака в моих глазах,
А глаза глядят на тебя.
Я их не в силах отвести,
И повернуться, и уйти.
Без тебя, без тебя, без тебя.
Свидетельство о публикации №101082900258