МАМА

Я резал хлеб,
Порезал палец,
И потекла та кровь,
Которой, наградила мама,
Меня, и моих сынов!
Она дала мне этот палец,
Дала возможность видеть свет!
И только ей я благодарен
За то, что я сейчас с тобой.
Не раз внушала мне надежду
Когда, отчаявшись бежал
Я, перегоняя ветры,
На каждом метре спотыкаясь
Я даже разу не упал!
Спасибо женщинам прекрасным
За то, что вырастили нас!
Большой вы подвиг совершили 
Чтоб делали бы мы без вас!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.