Ржавое небо

Ржавое небо,
Гнилая земля,
В сточных канавах-
Ледяная вода.

Северный ветер
Рвет беспощадно
Серые листья
И уносит их жадно.

Где ж ты сейчас,
Летняя вьюга?
Знаю,что нам
Тяжело друг без друга.

Холод тебе
Мое имя начертит
На замерзшем стекле,
Чтоб не сдул его ветер.

Ветки сухие
К небу вздымаются,
Старая липа,
Будто бы кается.

Кается липа,
Как Магдалина,
Словно в крови
От ягод рябина.

Тихо вздыхает,
Ветви ломаются.
Она погибает?!?
О нет!Притворяется....


Рецензии
Молодец, Этуалька!
Стиш сильный и динамичный...
Мили

Milisenta   05.03.2002 20:12     Заявить о нарушении
СПАСИ-И-БО, Мили!:)))

Этуаль Де Пари   06.03.2002 10:15   Заявить о нарушении