Лето

Снова уехал,
Дороге оставил
Следы от колес...
Я не понимаю

Как жить без тебя?
Июль все "расплавил",
Все и меня
Скитаться заставил.

Воздух горячий
Глаза обжигает.
Как быть иначе?
Жара все меняет...

Асфальт раскаленный
Путает мысли,
И свет воспаленный
Тает так быстро...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.