Посвящается

Безумный день, безумный мир
Когда исчезла для меня
Моя любовь, моя мечта,
Поэта добрая строка,
А рифма стала как впервой,
Весьма туманной и кривой.

Мои стихи  попали в штиль
Весёлой феей, доброй бурей
Ты разогнала тьму ночную,
Печаль и горечь всю земную.

Печальных строф картинки ярки,
Исчезнут сразу без оглядки.
В тебе я музу вновь обрёл,
Мне рифма весело поёт,
Писать стихи меня зовёт.

Ведь ты добра, стройна, красива,
Твои  прекрасные глаза
Напоминают небеса,
Весенний день и солнца ясность,
Весёлой доброй синевы
В которой только я и ты.


Рецензии
Да, хорошо получилось!!! :0)
НАМ понравилось! :-)

P.S. Ах, как трудно быть Музами! ;-)))

Mystery   03.09.2001 21:22     Заявить о нарушении