Изысканный топор А. Воронову
А упёртые - лепят перлы,
От Цусимы и до Хиросимы
След следя наследившей торпеды.
Легко Вам,
Была бы охота
Посластить Дамой-вамп
Горечь гибели русского флота…
Пусть поплавают корабли,
Если в погребе – море Шабли,
Рифмы – это химеры
Для врождённого чувства меры,
И с капустою стёрлись на тёрке
Нас пленявшие в юности тёлки…
Что больничная закись азота,
Если гроздь Алазанской лозы
Освежает, как запах озона,
После молниеносной грозы!
/29.08.2001/
Свидетельство о публикации №101082900174