Минное поле любви
Любовь и взрыв, контузия,
Больничная палата: «Сестричка, пить!»
Спать не могу: «А как же Он?»
- Всё хорошо, пока живой.
Чертовы правила минного поля любви.
Я где-то читала, что кто-то его проходил.
Рубцы зажили, а память не вполне.
Опять с тобой, но ты уже другой.
Я помню правила еще по той войне.
Шагнём на «раз» (какой теперь ногой?)
Чертовы правила минного поля любви.
Я где-то читала, что кто-то его проходил.
Воронки ошибок и целина любви.
За яйца б минёра, да где его найти?
Идём, ползем: «А вдруг получится?»
Любовь и взрыв, «- Один отмучился».
Свидетельство о публикации №101082900173