На стихи Мандельштама
Слова цеплялись за слова, рождая строки
Любовь цеплялась за любовь, рождая муки.
На нас смотрели свысока чужие Боги,
Как из разбившихся сердец струятся звуки.
И в этой липкой тишине явилась песня
Ровесник Евы на земле, любви ровесник.
На всем понятном языке и в один голос –
Любовь цеплялась за любовь, слова боролись…
Свидетельство о публикации №101082900165