Качели
Прямо к небу, где звезд собирается рой.
Но внезапно качели срываются вниз –
Только ветра в ушах издевательский свист.
Не беда – мы крылами синхронно взмахнем,
И опять понесется ладья на подъем.
Все легко и прекрасно, когда ты любим.
Обними меня крепче... Держись... Мы летим!
Свидетельство о публикации №101082900156