Дети подземелья

Из сборника "Оставь свой след"

Они не слышали смеха,
Не знали веселья.
Дети подземелья!
Тысячи лет не видели света.
Дети подземелья…
Кто их услышит,
Кто им поможет?
Их уже забыли.
Выход ближе,
Чем показаться может.
Они уже привыкли.
Дети подземелья -
Дети хуже нет…
23.08.99


Рецензии