Она сняла с меня слова...

Она сняла с меня слова,
Себе оставив междометья.
И новый день я с ними встретил.
Казалось, чудная глава,
Когда не важно, что вербально,
Когда пустеет голова,
И зверь проснулся изначальный,
Нас ждет. Она меня звала
Туда, где все и так понятно.
Но и на Солнце зреют пятна…

Без слов она лишь день терпела,
…А, впрочем, вам какое дело…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.