Зарисовка

Когда Гамаюн свою песню поет,
Танцую сиртаки невинные девы,
Абель умер и Каин умрет -
Ведь если смерть, то только за дело.

Когда безумец с ума сойдет
И вера в себя потеряет веру,
И если ""Выход"", то только вперед,
А ""Вход"" навсегда для всех потерян.

И солнце вдруг покроется льдом,
И души соберутся в кучу
В помойной яме за углом,
И тогда, может быть, всем станет лучше.

3.05.98г.


Рецензии